您目前的位置: 首页» 新闻中心» 新闻信息» 【高考招生动态】建筑与城市规划学院高考招生工作组参加圆满参加2023年校园开放日暨高招联合咨询会

4月15日上午,北京建筑大学2023年校园开放日暨高招联合咨询会盛大开启,这是新一年中京内最大规模的高招咨询会,全国百余所知名高校齐聚我校大兴校区,为今年的高考考生提供一站式咨询服务。

建筑与城规划学院党委书记何立新、副院长李春青、党委副书记曲杰、以及各专业负责人和骨干教师欧阳文、孟璠磊、刘烨、孙立、刘玮、魏菲宇、李利、王兵、陈雳、张笑楠、滕学荣、刘志刚等老师一起参加了高招咨询会。同时我院的各专业学生,以及来自建193班刘胤龙、建212班皮宗麟、古建211班何彦恺等三位同学也来到现场,参加高考招生咨询工作。

我院在主展场和大兴校区图书馆有2个咨询点,并且在图书馆布置了学院宣传片展映、优秀毕业设计作业展、低年级学生模型作品展等活动,所有咨询师生与考生和家长进行了热情的交流。招生工作组师生向考生和家长全方位展现了建筑与城市规划学院的办学条件、专业特色、就业方向,并介绍了近来来我院建筑学、城乡规划、风景园林等专业的多名本科生考取了美国哈佛大学、意大利米兰理工等国际知名高校,还有很多同学考取了国内的清华、东南等知名高校,展示了我校的教学水平与实力。

本次高招联合咨询会由北京建筑大学主办,北京高校大学生就业创业指导中心、北京市教育考试服务中心、中国教育发展战略学会教育考试专业委员会协办。通过本次活动大兴校区图书馆一层还展出了建筑学院2022届优秀本科毕业设计。为我校2023年的本科招生工作奠定了良好的基础。