您目前的位置: 首页» 新闻中心» 新闻信息» 北方工业大学建筑与艺术学院学生会干部来我校建筑学院参观交流

北方工业大学建筑与艺术学院学生会干部来我校建筑学院参观交流

受我校建筑学院学生会邀请,北方工业大学建筑与艺术学院学生会干部一行30多人于6月1日下午来到我校建筑学院参观交流。我校建筑学院学生会主席团成员及学院学生会全体部长热情迎接了来访的客人。
    首先,我院学生干部的带领北工大建艺学院的诸位来访同学参观了校园和建筑学院的专用教室,并介绍了学校发展的悠久历史。随后,两院学生干部在教1-326开展了深入的座谈,由两院学生会主席介绍了各自学生会的品牌活动和实践经验,双方部长们也展开了热烈的讨论。最后,两院学生干部又围绕各自的专业学习展开了深入的交流,分别展示了各自建筑类专业的课程设计成果,并互赠了优秀作品及集。现场气氛热烈,在场诸位学生干部收获颇丰。
    此次参观交流活动,是两校之间相互合作,共同发展的一个缩影。两院学生会干部均表示,希望日后能有更多的交流走访,使得双方的学生工作能够迈上新的台阶。
撰稿:刘鹏  摄影:刘鹏  审核:李小虎