您目前的位置: 首页» 新闻中心» 新闻信息» 建筑学院“画中来”第七届服装服饰设计大赛初赛顺利举办

建筑学院“画中来”第七届服装服饰设计大赛初赛顺利举办

为丰富校园文化生活,搭建大学生表现自我、展示自我、认识自我的平台,提高新时期大学生审美和创新意识,同时也为加强培养学生动手实践能力及团队合作精神,2015421日,由我校校团委主办、建筑学院团委承办的北京建筑大学第七届服装服饰设计大赛初赛在大兴校区文法楼模拟法庭如期举办,本期的主题是“画中来”。各支队伍从画中汲取灵感和元素,创作了风格各异的服饰。

初赛邀请了建筑学院钟铃老师、阚玉德老师、张羽老师三位美术设计及表演经验丰富的老师担任评委,有来自全校5个学院的22组选手近百名同学参加了比赛。此次竞赛于四月初拉开帷幕,参赛选手积极参与,充分发挥想象力与创新能力,经过半个月的精心准备,将各组精心设计的服装展现给大家。

经过激烈的角逐和评委老师的精心评选,初赛最终入围小组名单如下:

初赛已经落幕,此后入围小组将用更加精美各服饰和精彩的表演在五月初的决赛中展现自己绚丽的风采。让我们共同期待!
     以下是初赛选手照片: