您目前的位置: 首页» 新闻中心» 新闻信息» 副校长李维平参加建筑学院领导班子民主生活会

副校长李维平参加建筑学院领导班子民主生活会

根据学校党委统一部署,2015128日下午,建筑与城市规划学院召开领导班子民主生活会。作为联系建筑学院的校领导,副校长李维平参加了会议。民主生活会由学院党委书记牛磊主持。

在充分准备、征求意见、谈心谈话、撰写对照检查材料基础上,建筑学院召开此次领导干部民主生活会。会上,学院党委书记牛磊首先代表领导班子通报了党的群众路线教育实践活动整改方案落实情况和班子对照检查情况,随后,班子成员按照贯彻民主集中制,遵守党的政治纪律、组织纪律、廉政纪律,落实中央八项规定精神和市委十五条实施意见、坚决反对“四风”,履职尽责、攻坚克难等方面进行总结剖析。本着坦诚相待、互相提高、围绕中心、促进发展等目的,班子成员围绕学科专业建设、团队建设、青年教师培养、研究生教育管理、教学环境改造等方面开展批评与自我批评,达到了加强交流、达成共识、增进团结、促进发展的目标。

最后,副校长李维平对民主生活会进行了点评,并就下一步工作提出了要求。李校长指出,建筑学院此次民主生活会准备充分、问题原因分析透彻、批评与自我批评比较中肯,达到了团结批评团结的目的。李校长在工作要求中指出,建筑学院班子成员一是要将整改方案进一步细化,要措施到位、执行单位,要有明确的责任人和完成时限。二是此次整改方案要与来年的工作相结合,与“十三五”规划的目标任务相结合,要体现目标导向、问题导向、绩效导向。三是在明年的工作及“十三五”期间,各项工作要服务学校的“提质、转型、升级”,要敢于创新、勇于突破,要体现建筑学院特色、体现北建大特色。