您目前的位置: 首页» 新闻中心» 新闻信息» 建筑学院召开学生会年度总结会

建筑学院召开学生会年度总结会

2015120日下午,建筑学院学生会年度总结会在学院会议室顺利召开。学院党委副书记丁奇老师和院团委书记李小虎老师出席了本次会议,参加此次总结会议的还有学生会主席团及各部门部长、副部长共计33人,学生会主席范文铮主持了本次会议。
会议开始,学院院党委副书记丁奇老师首先对学生会一学期的辛苦工作表示了感谢,对大家一年来的工作成绩表示认可。随后,丁老师围绕学院的十三五规划提出了新工作要求,在传承建院精神、开展国际合作、开展实践育人等方面明确了方向,鼓励学生干部们勇于突破、大胆创新,敢于 “做别人不敢做的事情”并要求干部们提高学习及工作效率,严格要求自己,更好地服务学校校园文化建设。
接着,主席团和各个部门部长代表对本学期的部门工作做了简短的汇报总结,汇报了一学期以来部门工作所取得的成绩、心得,找出本部门在这学期工作中存在的问题和不足之处,并做了下一个学期的工作展望。院团委书记李小虎老师也针对各部门的总结提出了指导意见,也为各部门新学期的工作指引了方向。
最后,院团委书记李小虎老师进行了会议总结。李老师肯定了学生会一年来的成绩,同时也指出学生会工作的不足。李小虎老师指出,新一年的工作要整合资源、打造品牌,做到“一部门一品牌”,提高工作的系统化和品牌化;结合专业创办“创意工坊”为品牌的系列创意活动,充分培养学生们的艺术修养;创新宣传模式,以原创为主,手绘、漫画、街拍、微电影等方式充分利用新媒体开展宣传工作。
    此次工作总结大会不仅是对建筑学院本学期各项工作的总结,更是对新学期工作的展望与部署,同时使各部门明确了今后的工作方向,为新学期工作的顺利开展打下了扎实基础。建筑学院学生会也会以此次总结大会为新的起点,找准自身定位,将精力投入到新一年学生工作中去,更好的服务建院学子,争取为学校的校园文化建设做出更大贡献。