您目前的位置: 首页» 新闻中心» 新闻信息» 建筑学院组织召开退休教师年底团拜会

建筑学院组织召开退休教师年底团拜会

2014年12月23日,建筑学院邀请退休教师到校,组织开展退休教师团拜会活动,建筑学院院长刘临安、党委书记牛磊、党委副书记丁奇参加了团拜会。团拜会后,建筑学院组退休教师赴我校大兴校区实地参观,感受学校近年来的发展变化。
    团拜会上,建筑学院院长刘临安将近两年学校的大事要事向各位退休教师做了简要汇报,并就建筑学院近年来发展做了概括性介绍,尤其指出以“注重中国优秀文化传承的建筑学专业人才培养体系研究与实践”主题的2014年教学成果奖一等奖的获得,是各位老先生长期以来打基础、做贡献的结果,刘院长代表建筑学院向各位退休教师表示了深深的感谢和敬意。建筑学院党委书记牛磊就学院十三五发展规划,尤其是今后的教师团队建设、教学空间改善等问题做了补充介绍。

团拜会后,建筑学院组织退休教师赴大兴校区参观校园建设,实地考察了图书馆、四合院、膜体育馆、大学生活动中心等空间环境。
    在座谈和参观过程中,退休教师对学校及建筑学院近年来的发展表示肯定,并就下一步发展提出了很好的畅想与建议。
    薪火相传,不忘先师,此次活动既增进了建筑学院退休教师与校院的联系,也加强了退休教师之家的沟通联络。