您目前的位置: 首页» 新闻中心» 新闻信息» 【新生引航】引领航路——建筑学院院长系部主任与新生见面会成功举办

引领航路——建筑学院成功举办院长、系部主任与新生见面会

2013年10月31日,建筑学院2013级新生引航工程活动之一的院长系部主任见面会在西城校区教5-218教室举办。建筑学院院长刘临安、党总支书记牛磊、副院长张忠国、副书记丁奇及建筑学系、城乡规划学系、设计学系、历史建筑保护工程系主任、副主任出席了活动。
    首先,建筑学院院长刘临安老师向全体大一新生们介绍了学校的概况以及建筑学院学科发展的优势条件,鼓励大家刻苦学习,健康成长,茁壮成才。随后建筑学系主任欧阳文、城乡规划学系主任荣玥芳、设计学系主任杨琳、历史建筑保护工程系副主任王兵以及党总支副书记丁奇分别介绍了建筑学、城乡规划学、环境设计、历史建筑保护工程及风景园林5个专业的专业特色,勾画了不同专业未来发展与职业规划蓝图,为新生明确了方向,并向大家送上美好祝福。通过本次活动,同学们对各自的专业有了更深刻的了解,坚定了学习的信心,并纷纷表示受益匪浅。

院长刘临安老师进行学院介绍

建筑系主任欧阳文老师进行专业介绍