您目前的位置: 首页» 新闻中心» 新闻信息» 建筑学院第五届研究生新生趣味运动会取得圆满成功

建筑学院第五届研究生新生趣味运动会取得圆满成功

10月23日,建筑与城市规划学院13级研究生新生在西城校区操场开展了新生趣味运动会,金秋十月的北京,秋高气爽,景色怡人,同学们积极参与,建筑学院党总支书记牛磊老师,研究生辅导员李小虎老师也到场为同学们加油助威,比赛现场气氛高涨。研究生新生趣味运动会是建筑学院每年的传统活动,以此来迎接新生,并促进学生参与集体活动的热情,本届运动会是建筑学院第五届新生趣味运动会。
    趣味运动会是趣味性极强的群众性体育活动,在研究生会和学生干部们紧锣密鼓的有序组织下,运动会顺利举行。本届运动会程序简洁、理解容易、参与性强。充分调动了基层学生体育社团和研究生会的积极性。本届运动会以班级为单位参赛,共设集体项目8项,个人项目3项,集体项目非常考验同学之间的默契与配合程度,个人项目则充分凸显的同学们的个人技巧。在齐心协力、两人三足以及宝贝新年三个比赛中,要求必须男女搭配,比赛过程中同学们笑声不断。在穿梭跳绳和拔河比赛中,同学们更是积极参与,展现了研究生们的蓬勃朝气!
    新生班5个参赛班级中,共有70多人报名,研究生会为大家准备了丰富的奖品,各班级都取得了不错的成绩。本次活动既增强了同学们之间的团队协作能力,又增进了大家的友谊。比赛现场一片欢声笑语,无论场上还是场下,每个人都尽享其中。