您目前的位置: 首页» 新闻中心» 新闻信息» 副校长李维平带队到建筑学院检查平安校园创建工作

副校长李维平带队到建筑学院检查平安校园创建工作

10月23日下午,副校长李维平在校保卫处处长于志洋陪同下对建筑学院的“平安校园”创建工作进行调研和指导。建筑学院安全稳定工作小组全体成员参加了汇报会议。会议由学院党总支书记、学院安全稳定工作领导小组组长牛磊主持。牛磊组长对近年来学院在工作部署、安全制度、体系建设、特色工作等方面作了总结汇报。
    李校长一行认真听取了牛磊组长就建筑学院“平安校园”创建工作的汇报,按照指标体系仔细检查了“平安校园”相关材料,在肯定建筑学院创建工作的基础上提出了一些指导性建议。李维平校长强调了深入推进“平安校园”创建工作的重要意义,希望建筑学院以推进“平安校园”创建工作为契机,以评促建,为建设高水平建筑大学贡献力量。牛磊组长表示将按照李校长和其他同志的建议,认真研究并制定整改方案。