您目前的位置: 首页» 新闻中心» 新闻信息» 【新生引航】建筑学院举办学生会纳新成员趣味运动会

【新生引航】建筑学院举办学生会纳新成员趣味运动会

为增强建筑学院学生会同学们的团队合作意识,丰富同学们的课余生活,2013年10月13日下午,建筑学院学生会纳新成员趣味运动会在西城校区运动场成功开展。学生会各个部门全体同学近百余人参加了此次活动。丰富多彩的趣味项目吸引了许多同学驻足围观,场上的比赛激战正酣,场面热闹非凡。
    活动中,以部门组成团队参加比赛,各部门纷纷派出“最强阵容”应战。在众多项目中,最引人注目的就是“斗鸡”比赛了,哨声一响,两个部门的同学们便单脚跳着冲上前去,将本队的“鸡王”牢牢地护在身后,实力强的部门仅在几秒钟之内就成功将对手击。除此之外,本次趣味运动会还包括“编花篮”行进、趣味折返跑、背靠背夹球跑等有趣的项目。
    此次活动充分调动了学生会成员的积极性,激发了同学们的团队合作精神,增进了成员们之间的友谊,对于学生会内部团结合作具有重要意义。此次趣味运动会是一次很好的契机,丰富大一新生的业余生活,为2013届学生会新成员与学长学姐熟悉与了解提供了很好的平台。