您目前的位置: 首页» 新闻中心» 新闻信息» 【高考招生动态】建筑学院招生工作组接待首师附密云中学师生

【高考招生动态】建筑学院招生工作组接待首师附密云中学师生

根据学校教务处招生办公室的组织与安排,4月14日上午建筑与城市规划学院教学办公室刘志刚、刘刚茸老师两位老师赴大兴校区接待到我校访学的首都师范大学中—密云中学高中二年级师生。

教务处黄鹤副处长给到访中学生介绍了学校的历史与专业成就。之后,刘志刚、刘刚茸老师带领师生参观了图书馆、土木学院智能建造实验室、体育馆。上述部门的教师做了详细讲解与介绍。

通过支持中学的实践教学活动,推广、普及建筑类专业在大众中的理解与认知,宣传我校的专业与教学特色,将吸引更多的优秀中学生将来参与到北京的规划建设事业中来。