您目前的位置: 首页» 新闻中心» 新闻信息» 【高考招生动态】建筑学院近期持续推进高考招生工作

【高考招生动态】建筑学院近期持续推进高考招生工作

建筑与城市规划学院为了更好地推进2023年高考招生工作,近期连续开展招生工作研讨与高考招生宣传片的拍摄工作。

3月24日至25日,建筑学院党委书记何立新,副院长李春青、副书记曲杰、副院长李春青,建筑系黄庭晚、城乡规划系荣玥芳、风景园林系魏菲宇、历史建筑保护系贺鼎、设计系朱宁克、教学办公室刘志刚参加了学校的招生研讨会。

3月29日至31日,建筑学院高考招生宣传片在两校区进行了拍摄工作。摄制组除了拍摄西城校区、大兴校区校园有特色的场景以外,重点拍摄了建筑学院本科教学的实验室、专用教室。其中包括建筑学院实验中心木工实验室、光照实验室、穆钧教授工作室、徐宗武教授工作室;教学三号楼与教学五号楼专用教室、研习室;图书馆二层专用教室。

整个拍摄工作得到了五个专业师生、实验中心教师的支持;学工办公室成慧祯老师参加了拍摄,学院教学办公室刘志刚老师在拍摄期间进行了协调工作。

风景园林系张学玲、许超老师拍摄中

实验中心尚华老师拍摄中

城乡规划系王晶老师拍摄中

历建系朱宇华老师拍摄中