您目前的位置: 首页» 新闻中心» 新闻信息» 【青教赛】建筑学院举行2023年校级青教赛教师试讲培训

【青教赛】建筑学院举行2023年校级青教赛教师试讲培训

为了迎接即将举行的2023年校级青年教师基本功比赛,建筑与城市规划学院教学管理办公室于2月21日下午15:00,前在于在西城校区教1楼310教室为建筑学院参赛教师做赛前培训、演练。学院督导组成员孙克真、李沙老师两位老师,学院党委书记何立新,副院长李春青、建筑学专业负责人欧阳文、北京市级青年教师基本功比赛一等奖获得者孟璠磊老师作为评委出席试讲活动。

评委:上图左起:李沙、孙克真、何立新       下图左起:孟璠磊、欧阳文、李春青

建筑系贾园、建筑技术部徐跃家、风景园林系李露三位教师依次登场,按照学校比赛要求,每人进行15分钟的课堂讲述。每名评委对参赛教师逐一进行点评,针对讲授的内容、语言组织形式、汇报ppt排版等具体细节提出了自己的详细建议。

本次试讲将为下周的校级比赛打下坚实的基础,也预祝建筑学院参赛教师取得优异的成绩。青年教师是学院未来教学工作的主力军和新生力量,学院一直都非常重视青年教师的培养和培育工作,希望通过学校的各种教学比赛和学院的培训与指导,让学院的青年教师能够快速成长,早日成为教学能力高超、教学经验丰富的时代育人园丁。

左起:徐跃家、李露、贾园