新闻中心

您目前的位置: 首页» 新闻中心» 学院通知» 建筑学院关于2023年推荐优秀应届本科毕业生免试攻读研究生推荐名单公示

建筑学院关于2023年推荐优秀应届本科毕业生免试攻读研究生推荐名单公示

   根据学校教务处“关于做好2023年推荐优秀应届本科毕业生免试攻读研究生工作的通知【北建大教发2022(5)号】”要求,建筑学院推免工作组审核了学生递交的申请以及相关平均学分绩、综合素质奖励得分的审核计算,按照综合测评成绩排序,以下12名同学获得建筑学院2023年应届毕业生免试攻读研究生推荐资格,上报学校教务处复审。

贺悦(建182)、孟宇凡(建181)、张复涵(建实181)

蒋昕(建实181)、王子睿(建183)、陈歌(规182)

齐紫涵(规182)、卢映知(规181)、楼颖(园林181)

李佳妮(园林181)、吴锦怡(古建191)、田靓(环设191)

现予以公示,公示期限为 2022 年9月15日至2022年9月17日。

在公示期内,全院师生对公示对象如有意见,可通过来信、来电、来访等形式,向学院反映。反映问题应坚持实事求是的原则;以个人名义对公示对象存在问题进行反映的应署真实姓名、单位和联系方式;对无实质内容的匿名信和来电、来访一般不作调查;以单位或部门名义对公示对象存在问题进行反映的要加盖单位或部门公章。

联系人:刘志刚

监督举报电话:68322503邮箱:liuzhigang @bucea.edu.cn