您目前的位置: 首页» 新闻中心» 新闻信息» 建筑学院2022年国家自然科学基金申报工作顺利收官

建筑学院2022年国家自然科学基金申报工作顺利收官

2022年9月,国家自然科学基金年度申报结果正式公布,我校建筑学院总计获批青年科学基金项目三项。自2021年下半年起,建筑学院先后组织召开6次国家自然科学基金申报筹备与交流专题研讨会,建筑学院院长张杰、常务副院长金秋野、副院长张振威、各系部主任及相关教师积极参与研讨、共促共建。

建筑学院高度重视教师科研能力提升与教师队伍建设,持续动员符合条件的教师积极开展基金申报筹备,专家团队逐一把关,分析项目研究的可行性并提出提升建议。2022年,建筑学院共提交29项基金申报书,各学科、系部更多参与到青年教师的成长过程,互相合作,力争在今后的科研工作中取得优异成绩。

项目类别

林浩曦

尺度重构视角下粤港澳大湾区跨界水污染的多重边界效应与协同治理

刘平浩