新闻中心

您目前的位置: 首页» 新闻中心» 新闻信息» 谢思睿(建筑实验班)畅谈自己成功转专业的准备与畅想

谢思睿(建筑实验班)畅谈自己成功转专业的准备与畅想

谢思睿同学2022年7月初参加了学校转专业并成功进入建筑学实验班学习,为实现自己的建筑师梦想打开了一扇门。

谢思睿说“大家好,我叫谢思睿,2021年从四川省巴中市考入北京建筑大学机电学院车辆工程系城轨211班学习,但我喜欢建筑学,同时爱好计算机编程、乐器演奏、美术、足球、游泳等等。我在大一期间开始学习有关建筑学的知识,精进自己的美术基础,同时在机电学院老师们的带领之下取得了优良的成绩,参加了大量的学科竞赛,取得了建大优秀团员的称号,挑战杯专项赛道银奖,北京市大学生艺术节系列活动演讲。蓝桥杯程序设计大赛三等奖、京南智能车大赛二等奖等等多个奖项,参加了如北建大交响乐团、机电学院学生会等多个学生组织。几天前,2022年7月5号,我刚刚通过了建筑学院的转专业的重重考核,如愿转入2021年建筑学实验班进行学习。希望在不久的将来,在建筑学院各位老师的带领之下,我可以通过自己的努力,成为一名优秀的建筑师,收获高级的幸福感。”