您目前的位置: 首页» 新闻中心» 新闻信息» 【校友寄语】优秀校友陈开文(城乡规划)给热爱设计的高考考生寄语

近日,北京建筑大学2014城乡规划专业毕业生、英国AA建筑联盟学院研究生陈开文向喜爱设计的高考考生讲述了他在北建大的五年学习生活的的感受。

陈开文同学说:“Hello,同学们好,我是北京建筑大学14级城乡规划专业的毕业生陈开文,现在呢,在伦敦的AA建筑联盟学院就读城市设计专业。回想在规划系五年的学习和生活,它不仅夯实了我坚实的专业基础,更让我明确了未来的理想和方向。最重要的是,学校一直秉承的实践传统,让我真切的感受到了城市的魅力。所以,如果你也热爱设计,热爱探索,欢迎加入北京建筑大学的大家庭。