您目前的位置: 首页» 新闻中心» 新闻信息» 【教学会议】建筑学院寒假审核评估工作会议顺利召开

【教学会议】建筑学院寒假审核评估工作会议顺利召开

2月3日,建筑学院寒假期间召开第四轮审核式评估推进工作会议。会议由李春青副院长主持,副书记王秉楠、副院长张振威、党务秘书杨举,系主任郝晓赛、荣玥芳、魏菲宇、王兵、张笑楠,院长助理刘烨,学院党政、教学、学团办公室主任陈霞妹、刘志刚、成慧祯,教学办公室老师刘刚茸出席会议。

会议旨在完善建筑学院自评报告内容,同时确保我院本次审核评估工作持续推进。会上,李春青副院长首先传达了学校对学院上一轮审核式评估报告的评价,并总结了学院自评报告汇总情况。之后,与会教师针对各自负责部分逐一提出意见与建议。最后,会议强调了大家共同努力,力争于26日完成并提交新一版得到学院审核式评估自评报告。