新闻中心

您目前的位置: 首页» 新闻中心» 新闻信息» 建筑学院喜迎来2023年新春季学期专业教学开课第一天

建筑学院喜迎来2023年新春季学期专业教学开课第一天

         经过一个寒假的休整,2023年2月20日,建筑城市规划学院师生以饱满的精神状态迎来春季学期第一天教学工作。

        为保障教学秩序正常运转,全面了解建筑学院课堂教学情况,及时发现和解决教学中存在的问题,推动本科教学质量的全面提升,建筑学院对开学第一周的教学秩序和教学保障情况进行全面检查。同时为加强对教学工作的指导和监督,继续执行院级领导干部开学第一周听课制度

开学第一天,建筑学院院领导对教学准备、教师授课、学生出勤、课堂纪律、教学秩序等方面进行全面巡查和检查。上午7:50分,建筑学院党委书记何立新、学院教学办公室刘志刚检查了13门课的第一节课程准备与讲课情况;下午13:15分,学院副院长李春青、教学办公室刘志刚、王宇石、刘刚茸分别检查了10门课程的下午授课准备与讲课情况。

今天是新学期开学的第一天,全院教师授课准备充分,按时授课,为本学期教学工作开启良好开端,保证了我校教育教学质量的稳步提高。相信本学期我们的教学工作将会更加的生动活跃,师生交流也会更加充分,同学们都非常珍惜和期待新学期的学习生活更加丰富多彩和收获满满。



教师授课


同学听课

学习氛围满满教室



言传身教的美术教师教学



教师讲课照片