您目前的位置: 首页» 新闻中心» 新闻信息» 【教学会议】建筑学院召开审核评估自评报告暑期第三次工作会

【教学会议】建筑学院召开审核评估自评报告暑期第三次工作会

为了推进编写学院以及五个专业审核评估自评报告,建筑学院相关教师在暑假期间继续努力工作,7月29下午召开了暑期第二次线上工作会院长助理刘烨专业负责人自评报告编写人员、教学办公室、学工办公室的教师参加了会议。

会议首先由院长助理刘烨老师通报了学院自评报告撰写的进度,之后五个专业自评报告编写人员逐一汇报了本专业报告的进展,建筑学、城乡规划两个专业的自评报告已经完成初稿,有待进一步完善。其他专业自评报告还在整理过程。由于学院各部门提供的数据信息繁杂,会上建议学院将已收集数据整理编目建立院内共享通道,便于不同时期参与编写教师查询。

按照学校计划,8月初将提交学院以及各专业自评报告初稿。