新闻中心

您目前的位置: 首页» 新闻中心» 新闻信息» 建筑学院召开审核评估规范教学资料归档培训会

建筑学院召开审核评估规范教学资料归档培训会

为了迎接2022年秋的秋季学期审核评估,同时加强建筑学院的教学管理规范强化各系部教学单位、任课教师的教学资料标准,建筑学院教学管理办公室于2022年7月13日下午进行线上培训会。学院资料室管理人员、近5年新入职教师参加了培训会,李春青副院长主持了会议。

李春青副院长首先反馈了针对一周前学校督导组对我院2021年教学资料检查集中出现的问题进行了反馈,强调教学资料是审核评估检查的重要一个环节,也是集中反映专业教学水平的指标之一。要求,学院各专业教师一定要按照校、院两级管理规定,按时、完整地进行资料归档,资料室管理人员也要按要求验收,对还没有提交资料的教师,学院将奖继续发布通知督促。

学院教学办公室刘志刚老师向大家逐一解读督导组反馈的信息,其中既有缺少各类签字,盖章的问题,也有毕业设计成果中的不规范问题。

本次会议之后,学院将制定有关教师自查、系、院检查的日期安排,在8月底开学时迎接学校的第二次督导检查。