您目前的位置: 首页» 新闻中心» 新闻信息» 【教学会议】建筑学院召开校级名师汇报会

【教学会议】建筑学院召开校级名师汇报会

为了提高建筑学院教师在校级名师(青年名师)竞赛的水平,建筑学院教学办公室于2022年11月17日晚组织召开线上汇报会。建筑学院党委书记何立新,建筑学专业负责人欧阳文,教学办公室刘志刚参加会议,李春青副院长主持会议。

校级竞赛将在11月18日进行线上答辩,每个参赛教师将进行5分钟汇总与ppt演示。

我院规划系荣玥芳教授参加校级名师竞赛,建筑系俞天琦副教授参加校级青年名师奖赛,她们两人按照竞赛要求分别进行了汇报。之后欧阳文,何立新、李春青三人针对汇报内容,组织方法,表达侧重点进行了评述。参赛教师将针对自己的汇报材料进行完善,力争在校级竞赛中争取优异成绩。