下载中心

您目前的位置: 首页» 下载中心» 其他文件» 关于印发《北京建筑大学岗位聘任办法(修订)》等十个文件的通知(北建大人发“2015”10 号)

关于印发《北京建筑大学岗位聘任办法(修订)》等十个文件的通知(北建大人发“2015”10 号)

  各部门、各单位:

  为全面落实学校人才工作的战略部署, 进一步推进人才强校的战略实施,为建设高水平、有特色建筑大学提供坚强的人才保障和广泛的智力支持,根据《中共北京建筑大学委员会关于进一步加强人才工作的意见》 (北建大党发?2015?27 号) ,学校制定和修订了聘任、考核、绩效工资分配及人才引进等十个文件,并于 2015 年 6 月 10 日和 7 月 8 日经校长办公会审议通过。 其中《北京建筑大学岗位聘任办法(修订) 》 、 《北京建筑大学教职工考核办法(修订) 》 、 《北京建筑大学绩效工资分配办法(修订) 》三个文件于 5 月 26 日经学校“第七届教职工代表大会”第三次会- 2 -议讨论通过。现将《北京建筑大学岗位聘任办法(修订) 》 、 《北京建筑大学教职工考核办法(修订) 》 、 《北京建筑大学绩效工资分配办法(修订) 》 、 《北京建筑大学金字塔人才培养工程实施办法(试行) 》 、 《北京建筑大学主讲教师支持计划(试行) 》 、 《北京建筑大学青年教师岗前培养办法(修订) 》 、 《北京建筑大学高层次人才引进管理办法(修订) 》 、 《北京建筑大学高层次人才短期聘任办法(试行) 》 、 《北京建筑大学人事调配管理办法(修订) 》 、 《北京建筑大学人事代理实施办法(试行) 》印发全校,望遵照执行。

  北京建筑大学

  2015 年 7 月 8 日