新闻中心

您目前的位置: 首页» 新闻中心» 学院通知» 关于拟建议推荐赵希岗教授 担任设计学一级学科/工业设计工程专业学位类别负责人的公示

关于拟建议推荐赵希岗教授 担任设计学一级学科/工业设计工程专业学位类别负责人的公示

  

  全体教职工:

  因李沙教授退休,为保证设计学学科建设工作的持续开展,经2019年12月20日党政联席会审议,拟建议推荐赵希岗教授担任设计学一级学科/工业设计工程专业学位类别负责人。

  现予以公示,公示期限为2019年12月31日至2020年1月9日。

  在公示期内,全院教职工对公示对象如有意见,可通过来信、来电、来访等形式,向学院反映。反映问题应坚持实事求是的原则;以个人名义对公示对象存在问题进行反映的应署真实姓名、单位和联系方式;对无实质内容的匿名信和来电、来访一般不作调查;以单位或部门名义对公示对象存在问题进行反映的要加盖单位或部门公章。

  联系人:陈霞妹

  监督举报电话:68322397 邮箱:chenxiamei@bucea.edu.cn

  

       建筑与城市规划学院

  2019年12月31日