您目前的位置: 首页» 新闻中心» 新闻信息» 新学期 新专教

新学期 新专教

经过漫长的寒假,伴着春暖花开,终于盼来了同学们返校,校园又恢复了生机,教室也恢复了热闹。

由于建筑学院设计类课程的特殊性,我们的设计类课程全部是在专业教室中进行,同学们大部分时间都是在专业教室度过。老师们授课也是都在专教。以前教师没有专门的桌椅,都是挤在学生的工位上。

建筑学院党委高度重视,学院领导更是多次实地考察专教,针对这个问题进行反复研究和讨论,新学期利用学生在线上课期间的空档,紧锣密鼓在新专教中为教师专门设置了专用桌椅,可供老师们上课、答疑、评图。

除此之外,教室内的墙上还整面铺设了彩色挂板,不仅可以在磁面贴上板书,还可以挂图评图,甚至可以自由组合彩色挂板使教室环境更加充满活力。

开学一周以来,不少老师和同学表示这个布置很暖心,以师生立场出发,为师生办实事。