您目前的位置: 首页» 新闻中心» 新闻信息» 建筑学院获批五项住房城乡建设部”十三五”规划教材立项

建筑学院获批五项住房城乡建设部”十三五”规划教材立项

房城乡建设部”十三五”规划教材立项近期结束,建筑学院张忠国、荣玥芳、樊振和、孙立、靳超、吕小勇老师的5项选题批准入选。学院感谢这些教师付出的辛勤工作以及为学院赢得的声誉。

此次多项选题入选是我院教师在本科教学工作中的一次成果检验,为今后继续建设有特色的高水平精品教材起到良好开端。希望其他教师不断创新、积极参加课程建设,为提高学院各专业水平不断努力。学院将继续从资金等方面为教师出版高质量教材的提供保障。

住房城乡建设部”十三五”规划教材立项

教材名称

主编

规划师业务基础