您目前的位置: 首页» 新闻中心» 新闻信息» 建筑学院赵希岗教授应邀参加“2017‘大美之春’新春联欢晚会”

为贯彻习近平总书记在第十次文代会上的讲话精神,2017年1月15日,由中华文化促进会、中国国家画院、央视书画联合举办的“2017‘大美之春’新春联欢晚会”在人民大会堂隆重举行。我校建筑学院教授、新剪纸艺术代表人物赵希岗老应邀参加活动。

本次晚会是中国美术界的盛会,各地知名艺术家欢聚在人民大会堂。晚会在于魁智等京剧表演艺术家演唱的《大美有担当》曲目表演中拉开序幕。晚会节目精彩纷呈,催人奋进,晚会期间,文促会会长高占祥、王石,美术家协会主席刘大为、书法家协会主席苏士澍、国家画院院长杨晓阳等人分别进行讲话。各为代表从祖国富强、文化发展等方面,对书画艺术的传承和发展各自谈了自己的认识和看法,呼吁广大艺术家到人民群众中去,创作出更多具有时代特色的精品回报人民,回报祖国。