您目前的位置: 首页» 新闻中心» 新闻信息» 美国规划协会秘书长苏解放一行来访建筑学院

美国规划协会秘书长苏解放一行来访建筑学院

2016年12月21日,美国规划协会(American Planning Association, APA)秘书长、国际项目主管Jeffrey Soule先生(苏解放),驻华首席代表杨飞博士和中国区高级顾问张国生先生来访建筑学院,建筑学院党委书记、建筑遗产保护学科负责人田林教授、建筑遗产保护学科陈雳老师和科研秘书何静涵老师参加了会议。

苏解放秘书长介绍了美国规划协会的发展历程,以及近年来在城市规划政策研究、官员培训、规划咨询、国际交流与经验推广等方面的成果。田林书记介绍了我校北京未来城市设计高精尖创新中心的中心架构和五大研究领域,以及目前高精尖中心组建的研究团队和研究课题方向。

(左起杨飞,Jeffrey Soule, 张国生)

(左起何静涵,田林,陈雳)

双方就建筑遗产保护领域的工作经验和未来的探索方向进行了深入的交流,并就下一步的合作交换了意见,达成了初步意向。