您目前的位置: 首页» 新闻中心» 新闻信息» 中国共产党北京建筑大学建筑与城市规划学院党员大会胜利召开

中国共产党北京建筑大学建筑与城市规划学院党员大会胜利召开

2016年12月20日下午13:30,中国共产党北京建筑大学建筑与城市规划学院党员大会在西城校区第二阶梯教室隆重开幕,副校长张大玉出席了会议,建筑学院上届党委委员及200余名党员师生参加大会,大会由建筑学院党委副书记王秉楠主持。

大会开始前,首先由建筑学院党委副书记王秉楠首先向全体党员同志严明会场纪律,并简要介绍了此次党员大会的意义和作用。接着,按照规定,工作人员对到会正式党员进行现场清点,经过清点,本次到会正式党员人数,超过应到会人数的五分之四,符合规定。党员大会在庄严的国歌声中正式开幕。

按照大会议程,大会首先听取了建筑学院党委书记田林同志代表上一届建筑学院党委作的工作报告。报告从党建工作开展、学科教学提升、科研平台搭建、学生服务提质四个方面回顾了2012年以来学院党委工作及取得的成绩,并对全体党员同志提出要求:继续秉承“实事求是,精益求精”的校训,传承发扬“爱国奉献,坚毅笃行,诚信朴实,敢为人先”的建大精神。报告最后号召全体党员同志,齐心协力、奋发进取,努力推进学院向“四个一流”的目标前进!报告得到与会党员的一致通过。

副院长丁奇同志宣读了大会选举办法,马英同志介绍了党委委员候选人产生过程, 王秉楠同志宣读了《关于同意丁奇等同志为建筑与城市规划学院党委委员候选人预备人选的批复》。大会依次表决通过了《中共北京建筑大学建筑与城市规划学院委员会换届选举办法》,中共北京建筑大学建筑与城市规划学院新一届党委委员候选人预备人选名单和总监票人、监票人、总计票人名单。

在工作人员的引导下,与会党员认真填写选票,并投出自己神圣的一票。

计票期间,副校长张大玉向全体与会党员同志做了现场报告,并提出了几点真切的希望。

最终,根据大会选举办法,对照记票结果,产生了中共北京建筑大学建筑与城市规划学院委员会委员(以姓氏笔画为序):丁奇,田林,王秉楠,金秋野,荣玥芳,李沙,俞天琦。最后,大会在《国际歌》歌声中胜利闭幕。

会后,建筑学院新一届党委委员召开第一次党委全体会议,选举党委书记、副书记。经过全体党委委员投票选举,田林当选为党委书记,王秉楠当选为党委副书记。