您目前的位置: 首页» 新闻中心» 新闻信息» 德国包豪斯大学教授访问我校

德国包豪斯大学教授访问我校

近日,德国包豪斯大学建筑与城市规划学院院长Bernd Rudolf教授及Sabine Zierold教授来我校进行访问。

座谈会上,包豪斯大学Bernd Rudolf、Sabine Zierold与副校长张大玉建筑学院党委书记学院田林进行了亲切交流。德国教授介绍了包豪斯大学的历史及当前的教学科研情况。副校长张大玉代表北京建筑大学欢迎德国教授的访问,并介绍了我校当前的发展状况及“未来高精尖城市设计中心”的建设情况,双方就未来进一步的合作进行了愉快的交流。

会后,德国教授参观了我校建筑与城市规划学院、建筑物理实验室、建筑遗产研究院、学校图书馆等部门。建筑与城市规划学院陈雳、马全宝老师陪同德国教授参观和座谈。