您目前的位置: 首页» 新闻中心» 新闻信息» 【新生引航】相逢金秋,缘聚建院——建筑学院2016届研究生迎新工作圆满落幕

2016年08月31日,建筑学院迎来了2016届研究生新生报到的日子。为配合好我校研究生院全面展开迎接新生的相关工作,让新生感受到良好的校园氛围,建筑学院第十届研究生会全体成员在学院各级领导、辅导员黄庭晚、王国亭的带领下,经过精心的迎新筹划,迎接研究生新生。校长张爱林、院长张大玉等多位领导也来到现场欢迎新同学、慰问迎新志愿者。

在这七月流火、秋风飒爽的时节,研会全体成员一大早便满怀热情地在我校西城校区入口大道,做好了迎接新生的准备工作。从校门口到新生接待处,一个个崭新的身影络绎而至,让本就活力四射的校园更加生机勃勃。

志愿者们分工明确,有条不紊地为每一位研究生新生办理报名登记、领取校园卡、发放学生手册、讲解校医院就诊流程、办理助学贷款等入学手续。所有人对每一个细节都精益求精,在效率和质量两不误的情况下顺利完成任务,努力做到热情、细致、周到、规范、有趣,赢得了新生及家长们的一致好评,充分展现了建筑学院研究生会的风采。

在一天的辛苦工作后,全体志愿者完成了120余名新生的注册报到工作,为2016级新生的学习生活带来了一个温暖的开端,他们的到来为建筑学院注入了新的血液,期望全体新生在建筑学院度过美好而充实的三年研究生生活!