您目前的位置: 首页» 新闻中心» 新闻信息» 【新生引航】建筑学院举办多场设计展览迎接大一新生报到

【新生引航】建筑学院举办多场设计展览迎接大一新生报到

9月3日,2016级建筑学院新生报到工作在我校西城校区顺利开展。活动现场,从下沉广场一侧的“良物匠造”模型展览,到教四楼的“优秀作业展”和“首届城市设计联合工作营设计成果展”,都让新生们第一时间感受到了来自建筑学院的文化氛围和建院师生的热情,给16级新生及家长留下了深刻的印象。

下沉广场举办的“良物匠造”优秀作品展展出了建筑学院15级众多学生的优秀作品,现场的志愿者对前来观展的新生及家长进行了生动有趣的介绍,众多新生对即将开始的课程充满了好奇与期待。教学四号楼一层主要展出12、13级学生优秀设计作品,二层则为“首届城市设计联合工作营设计成果展”,两个展览都吸引了新生及家长的目光,展览充分展示了学生的设计水平,让新生们以更加自信阳光的态度开始学习与生活。

同时,在新生报到现场,学生会的同学设计新生合影墙,为新生和家长都在那里留下了和校园的第一张合影,从这里开启他们全新的建大生活,这一活动得到了现场众多新生及家长的肯定,他们表示这张照片将在未来给他们带来关于校园的很多难忘的回忆,也是对他们新生活开始的一个最好的纪念仪式。

报到现场的文化活动丰富而精彩,让新生们在正式加入建大以后可以以更加充满勇气与自信的步伐去迎接属于自己的大学生活。