您目前的位置: 首页» 新闻中心» 新闻信息» 建筑学院分工会及二级教职工(代表) 换届选举大会顺利召开

建筑学院分工会及二级教职工(代表) 换届选举大会顺利召开

6月28日下午,建筑学院分工会及二级教职工(代表)换届选举大会在教4-205会议室顺利召开。建筑学院党委书记田林、副院长胡雪松、党委副书记王秉楠、办公室主任刘志刚及七十多位教师参加了本次大会,会议由学院党委副书记王秉楠主持。

选举大会上,田林书记阐明换届选举工作的相关规定和意义,着重强调换届选举工作的严肃性,并对换届选举工作提出了具体要求;王秉楠副书记对换届选举工作中的选举草案、候选人名额、选举流程、选举注意事项等工作进行了细致的讲解,号召与会教师认真投票。

选举大会共分为三大部分:第一部分是按照程序选举产生学院分工会第八届委员会委员,并由当选委员参加委员会第一次会议,选举产生委员会主席和副主席;第二部分是按照程序选举产生学院第三届教职工代表大会代表;第三部分是当选教职工代表参加教职工代表会议,按程序选举产生学院第三届教职工代表执行委员会委员,并由当选委员参加委员会第一次会议,选举产生执行委员会主任、副主任和秘书长。

按照大会议程和选举程序,通过投票选举,田林等7位老师当选为第八届分工会委员会委员,田林当选为分工会委员会主席,王秉楠当选为分工会委员会副主席;胡雪松等29位老师当选为第三届教职工代表大会代表,其中丁奇等7位老师当选为教代会执行委员会委员,田林当选为执行委员会主任,胡雪松当选为执行委员会副主任,刘志刚当选为执行委员会秘书长。