您目前的位置: 首页» 新闻中心» 新闻信息» 【城乡规划学专业(硕士)评估快讯四】住建部评估专家视察城乡规划学专业(硕士)教学基础设施

58日上午,住房与城乡建设部高等教育城市规划专业评估委员会视察小组一行4人,在副校长汪苏教授、校研究生工作部(处)部(处)陈静勇教授、校研究生工作部(处)部(处)李海燕教授及建筑学院领导班子的陪同下,参观了建筑学院教学成果展览,建筑学院副院长张忠国教授及城乡规划学系相关课程负责老师就教学成果展向评估专家进行了详细的汇报和讲解。之后,评估专家在校院两级领导的带领下,视察了学校图书馆、中国建筑图书馆、建筑学院图书馆分馆、建筑学院实验中心、城市规划专业数字城市实验室、建筑物理实验室、模型实验室等教学基础设施。