您目前的位置: 首页» 新闻中心» 新闻信息» 建筑与城市规划学院研究生会主办的“研究生新生篮球赛”顺利举行

2012917日下午5点,由建筑与城市规划学院研究生会主办的“研究生新生篮球赛”在校本部篮球场热烈展开,参与双方分别是建研11级与建研12级。
赛场上同学们热情高涨,以最好的状态完成了这场高水平篮球盛宴。一例例精彩的进球与精妙的配合将比赛推向了高潮,场上同学们挥汗如雨,场下观众们掌声雷动,热情洋溢的青春活力一览无遗的展露在了每一个参与者的脸上。比赛最终以建研11级的胜利结束,但同学们都深知,比赛结果并不重要,重要的是享受其过程的精彩。
通过此次比赛,研一研二的同学加深了了解,增进了友谊。比赛的胜负会随时间流逝而淡忘,但由此建立起来的师兄弟情谊却会长久的继承下去,这大概就是篮球的魅力,比赛的魅力!