您目前的位置: 首页» 新闻中心» 新闻信息» 建筑学院研究生篮球队卫冕北京建筑工程学院研究生篮球联赛冠军

建筑学院研究生篮球队卫冕北京建筑工程学院研究生篮球联赛冠军

建筑学院研究生篮球队队员经过奋力拼搏,以优异战绩获得由共青团北京建筑工程学院委员会举办的第二届北京建筑工程学院研究生篮球联赛冠军。这是建筑学院研究生篮球队获得首届北京建筑工程学院研究生篮球联赛冠军后再次蝉联此项荣誉。

比赛过程中,建筑学院队员充分展现了团结奋进的精神,他们用自己的激情与汗水传达着对运动和对生活的热爱,传达着建筑学院友爱互助的团队精神。此次活动丰富了研究生的课余文化生活,提供了交流的平台,为各学院创造了展现自我的机会,增进了研究生之间的友好关系,进一步提高了建筑学院研究生团队的影响力。

赛前鼓劲

紧逼防守