您目前的位置: 首页» 新闻中心» 新闻信息» 建筑学院学术年会系列活动之五:“永续之道——清华大学校园红区的有机更新”讲座顺利举行

58日晚,我校建筑与城市规划学院学术年会再次迎来重要嘉宾,清华大学建筑设计研究院有限公司副院长,副总建筑师,刘玉龙博士在建筑馆多功能厅,以“永续之道——清华大学校园红区的有机更新”为题为我校师生作了详实的讲座。建筑与城市规划学院刘临安院长参加并主持讲座。刘玉龙博士以清华大学校园为例,介绍了校园可持续发展,持续更新的理论及方法。并与大家分享了在校园建设这一细分领域的专业研究成果,参与学生反响热烈,纷纷表示受益匪浅。

刘临安院长主持讲座

刘玉龙博士讲座现场