您目前的位置: 首页» 新闻中心» 新闻信息» 北建大,请允许我们以建筑人的方式向您致谢!

北建大,请允许我们以建筑人的方式向您致谢!

2020年的春节,一场突如其来的疫情,将北建大学子与心爱的北建大校园无情阻隔,然而,不管千里万里,每一个北建大学子都被深深装进了北建大和北建大人的心里,数不清的人,数不清的事,在这个被新冠肺炎摧残的犹为寒冷的冬天,交织成一幅幅美丽动人的画卷,成为镌刻在北建大学子心底永恒的记忆!

作为建筑学院的学生,我们一样被深爱的北建大和北建大人温暖着,我们深知,从来就没有什么岁月静好,无非是有人总在替我们负重前行,大到国家如此,小到家庭如此,学校亦如此。特别是在线收看了新学期思政第一课后,了解到了更多学校上上下下为我们的健康安全、学习生活付出的点点滴滴,我们想做的有很多,今天,请先允许我们选取几张近期的新闻素材加以创作,以建筑人的方式,向北建大致以最崇高的谢意。

谢谢你们,为我们作出的一项项筹划

谢谢你们,为我们打磨的一堂堂网课

谢谢你们,为我们开辟的一条条通道

谢谢你们,为我们寄出的一只只口罩

谢谢你们,为我们找寻的一件件物品

谢谢你们,为我们值守的一站站岗哨

谢谢你们,为我们烹制的一餐餐美

谢谢你们,为我们提供的一次次问诊

谢谢你们,为我们呵护的一方方净土

纸短情长,道不尽太多涟漪!

接下来的日子里,我们将倍加珍惜所有有形的、无形的付出,满带着信心,满带着关爱,满带着希冀,认认真真做好疫情防护,勤勤勉勉做好在线学习,规规律律做好居家生活,与学校一起,与祖国一起,与世界一起,共同迎接疫情之后的春暖花开!

(图片素材均来自学校新闻网,由建筑学院学生会制作)