您目前的位置: 首页» 新闻中心» 新闻信息» 建筑学院建筑系党支部开展“亮身份、践初心、担使命”网上主题党日活动

2020年2月22日,建筑系教工党支部开展“亮身份、践初心、担使命”网上主题日活动,学习习近平总书记重要文章《在中央政治局常委会会议研究应对新型冠状病毒肺炎疫情工作时的讲话》。本支部共计12人参加活动,通过集中学习,分头讨论的方式交流心得,认识到面对突发疫情,党员干部需要坚定信心,勇于担责,加强自我防护,及时提醒身边亲朋好友以及学生,学习抗疫知识,遵守指挥,灵活安排生活、工作和学习活动,为早日控制疫情做出自己的一份贡献。