您目前的位置: 首页» 新闻中心» 新闻信息» 新闻中心建筑与城市规划学院成功举办教师节寄语活动

新闻中心建筑与城市规划学院成功举办教师节寄语活动

在教师节来临之际,为了增进老师们和同学们之间的情感联系,建筑与城市规划学院团委学生会生活权益部延续了往年的教师节传统活动,于9月5日至9月6日推出了教师节寄语活动。活动地点位于西城校区食堂门口,所有在校本科生与研究生均可参与。除去师生关系,老师更是我们的朋友和亲人,平日里难以宣之于口的感恩与敬爱之情寄托于纸张,在这个属于老师们的节日里,被送到了他们手中。

活动前期,生活权益部的同学精心收集照片,制作了多种以校园景色为主题的贺卡,并提前对本次活动进行了宣传,得到了许多同学积极的相应。

活动中,志愿者与生活权益部的同学相互配合,积极工作,对前来咨询的同学提出的问题耐心解答,顺利完成了本次活动。本次活动共收集了贺卡一百余张。

9月10日教师节当天,生活部同学将收集到的贺卡进行分类,与精心准备的小礼物一起,亲手将贺卡送到老师的手上,为老师送去最真诚的祝福。老师们收到写满真挚感恩与祝福的贺卡,在惊喜之余也非常感动,同时也祝同学们学业顺利,希望同学们在未来的学习和人生道路上继续努力,不负韶华。

此次活动增强了学校各部门,各工会的凝聚力。增进了师生感情,为同学们表达对老师的感谢之情提供了很好的渠道,为平时忙碌而疏于表达的同学们提供了敞开心扉的机会,对宣扬尊重师长、勤学好问的美好品质起到了重要作用,让老师们在辛苦教学工作之余,能收获感到欣慰和感动。

秋风习习,书声朗朗、硕果累累。在此祝愿每一位老师都身体健康、工作顺利、桃李满园!