您目前的位置: 首页» 新闻中心» 新闻信息» “逐梦建大,魅力光影”暨 建筑学院庆祝新中国成立70周年摄影绘画展顺利开幕

9月25日,北京建筑大学建筑与城市规划学院研究生会举办的“逐梦建大·魅力光影”暨庆祝新中国成立70周年摄影绘画展在下沉广场区域正式启动。伴随着明媚的阳光,摄影绘画展于中午12点主持人王振东的宣布下正式开幕,李春青副院长出席开幕式并向同学们亲切讲话,预祝本次摄影绘画展圆满成功。随即主持人宣布摄影绘画展现场投票正式开始。欧阳文副院长以及学院其他领导老师到现场为同学们的作品进行点评和投票,同学们也都兴高采烈地为自己喜欢的作品投票,场面十分火爆。

本次摄影展,涵盖相机摄影作品、手机摄影作品、手绘作品三种形式,作品内容涵盖了新中国成立以来新时代的建筑、风景、人物等各个方面,充分展现了新时代祖国的风貌,突出表现了新中国成立70周年以来在党的领导下祖国建设的伟大成就,赞美了祖国的秀美河山。

下午一点,建院摄影绘画展开幕式在大家热烈的掌声中圆满结束,十分感谢学院领导老师对摄影展的支持与关心,感谢研究生会同学们的辛苦付出,感谢各位同学们的积极投稿与热情投票,最后感谢所有支持本次摄影展的每一个人,大家用自己的热情为祖国母亲70岁生日的到来送出了自己的一份最真挚的祝福。

活动主办部门:建筑学院研究生会

活动承办部门:建筑学院研究生会学术部、编辑部

活动协办部门:建筑学院研究生会宣传部

供稿:周阳、谭效安 、成慧祯