您目前的位置: 首页» 新闻中心» 新闻信息» 建筑和城市规划学院召开基层支部书记会议

建筑和城市规划学院召开基层支部书记会议

为深入学习贯彻党的十九大精神,认真落实习近平总书记关于纠正“四风”不能止步、作风建设永远在路上的重要指示,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,2018年3月13日,建筑和城市规划学院在北京建筑大学西城校区教1-213召开党支部书记会议,会议对上学期的工作进行了总结,并对新学期的工作进行部署,并就学院做好2017年度党支部书记党建述职评议考核工作有关事项进行通知。

会议由建筑学院党委副书记王秉楠主持,并部署了近期工作,田林书记在发言中强调基层组织生活会、民主评议工作的重要性,要求在组织生活会和民主评议过程中,要实事求是,敢讲敢言,讲真问题,抓好学习教育常态化工作。