您目前的位置: 首页» 新闻中心» 新闻信息» 建筑学院召开第二次党政联席会

建筑学院召开第二次党政联席会

建筑学院第二次党政联席会于2017年9月9日14:30在西城校区第八会议室举行。

张大玉副校长主持了会议,田林书记、胡雪松副院长、丁奇副院长、王秉楠副书记、学院办公室主任刘志刚、学院团委书记黄庭晚、院长助理荣玥芳、俞天琦参加了会议。

张大玉副校长首先总结了上一学期学院在教学、科研、对外交流、党建工作等方面的成绩与不足。随后参会人员就各自负责领域逐一进行了汇报。

王秉楠副书记就学院党支部换届、党建评估的准备工作、教学五号楼的文化建设以及2017级新生入学工作进行了汇报。

胡雪松副院长就考研推免条例的具体实施、实验中心管理与计划以及教学研究项目申报工作进行了汇报。

丁奇副院长从建立合理机制提升我院教学、科研水平提出建议。

田林书记就学院党建工作、历史建筑保护专业教材与师资队伍建设提出意见。

刘志刚主任就2018年专项设备申报、确认学院年会经费来源以及专用教室管理提出意见。

最后,张大玉副校长进行了总结,指出学院下一学年教学、科研任务繁重,尤其在教学、科研项目申报与成果积累方面还有很多工作要做,学院领导班子成员要克服工作中存在的不足,在本学年开始阶段就要振作精神、通力协作配合。同时院长助理要发挥主动性,配合主管领导工作,学院办公室、团委要密切联系师生,服务师生。相关工作将在9月12日全院大会上与全体教师进行说明。