您目前的位置: 首页» 新闻中心» 新闻信息» 规划系桑秋老师指导的7名同学通过了毕业设计中期答辩

规划系桑秋老师指导的7名同学通过了毕业设计中期答辩

2017年4月20日下午,建筑与城市规划学院城乡规划系桑秋老师指导的庄小推、王樾等规12级7名学生在科研楼301参加了毕业设计中期答辩,并圆满通过。本组答辩组长为张忠国教授。本组的题目为《武夷山市城市概念规划》,武夷山市是国内少见的“双遗产”城市,旅游发展有一定特色。学生分概述,城市现状,上位规划,城市交通,规划布局,旅游专项等项进行了课题方案介绍。各位老师针对方案提出问题,如规划区如何划定,旅游国际化发展的最大障碍是什么,如何克服等;学生分别做了解答。随后老师给予了点评和评分。最后经过打分表决,各位同学都圆满通过。