您目前的位置: 首页» 新闻中心» 新闻信息» 【毕业中期汇报答辩系列】12级城规专业“北京清河街区城市更新规划研究”项目组

2017年4月18日下午三点,春意盎然,教学一号楼323教室正在进行的是12届城市规划专业毕业班“北京清河街区城市更新规划研究”组的同学进行中期汇报答辩。参加该组答辩的老师有:组长范霄鹏老师,委员孙立老师、刘剑锋老师、陈晓彤老师、李勤老师,秘书王如欣老师。北京清河街区城市更新规划研究课题共三个小组:组长分别是杨子烨、王筱雅、周秋彤,组员张宇琪、李雪、李瑞、姚瑭琦。各小组分别对设计进度进行了汇报。老师们对于该组同学的中期工作表示比较满意,也肯定了学生们的工作量。鼓励同学们再接再厉,对接上位和现状,继续深化方案。期待同学们的最终答辩的表现和工作。