您目前的位置: 首页» 新闻中心» 新闻信息» 【毕业中期汇报答辩系列】12级城规专业“徐闻排尾角国际旅游度假区控制性详细规划”组

2017年四月,毕业季,春意盎然,西城校区建筑与城市规划学院的毕业设计中期答辩正在火热进行着。

4月18日下午一点,教学一号楼322教室正在进行的是12级城市规划专业毕业班“徐闻排尾角国际旅游度假区控制性详细规划”组的中期汇报答辩。参加该组答辩的老师有:组长孙立老师,委员苏毅老师、桑秋老师、陈晓彤老师、李勤老师,秘书张振威老师。徐闻排尾角毕业设计组的同学有:组长张琼,组员王秋晨,张斌炜,侯壮,吴双。

“徐闻排尾角国际旅游度假区控制性详细规划”课题的中期汇报工作主要分为四个部分:1.项目背景及现状介绍;2.发展定位研究;3、规划方案推导;4、重点项目指引。首先,组长集中汇报了现状分析及发展定位研究部分,然后各位组员分别汇报了各自负责的规划方案设计和重点项目指引工作。参加答辩的老师以孙老师为主分别对学生提出了意见和建议。

总的来说,老师对于该组同学的中期工作表示比较满意,也肯定了学生们的工作量,并提出了十分有针对性的建议。鼓励学生再接再厉,对接上位和现状,继续深化方案,突出课题特色。期待同学们的最终答辩的有良好表现。