您目前的位置: 首页» 新闻中心» 新闻信息» 长春建筑学院来我院访问交流

长春建筑学院来我院访问交流

2017年4月13日下午,长春建筑学院建筑与规划学院由何岩院长带队,一行四位老师来我校建筑学院进行参观交流。建筑学院党委书记田林、副院长胡雪松、建筑系主任欧阳文、建筑物理实验中心主任刘博、数字化实验中心主任陈玉龙、院办主任刘志刚和科研秘书何静涵参加了交流座谈。

座谈会上,田林书记向长春建筑学院老师们的来访表示了热烈欢迎,他首先介绍了建筑学院的基本情况、优势学科以及今年发展成就。随后,胡雪松副院长和欧阳文主任就学科建设和人才培养体系、本科教学的课程建设、师资队伍配备、国内外合作交流等相关主题,与长春建筑学院的老师们展开了热烈交流。

座谈后,来访的老师们在学院老师的陪同下依次参观了学院大三年级评图现场、模型实验室、建筑物理实验室等教学场所。