建筑学院召开党员大会选举出席学校第五次党代会代表

316日下午,建筑与城市规划学院党总支按照学校党委的总体部署,在学校第二阶梯教室隆重召开全体党员大会,正式选举建筑与城市规划学院出席我校第五次党代会代表。校党委书记钱军同志作为联系建筑学院的校领导出席大会并参加选举,校党委组织部部长张素芳同志列席了大会。
大会由校研究生处处长、学科建设办公室主任,建筑学院党总支书记兼副院长陈静勇主持。大会在庄严的国歌声中拉开序幕,在正式进行大会议程前,陈静勇同志首先向全体党员传达学校党委关于我校第五次党代会代表名额及结构、代表应具备件的条件等相关文件精神,并宣读了校党委组织部文件《关于同意建筑学院丁奇等10名同志为第五次党代会代表候选人预备人选的批复》。大会共分四项议程进行:通过大会选举办法;通过代表候选人名单;通过监票人名单;进行大会选举。
在总监票人康健同志的主持下,经严谨有序的投票和有条不紊的计票,大会顺利选举产生建筑学院出席学校第五次党代会的8名代表,他们是(以姓氏笔画为序):丁奇、王文志、牛磊、刘昭祎、汤羽扬、陈静勇、钱军、樊振和。
为加强理论学习,会议计票间隙,建筑学院党总支播放了“2010年两会温家宝总理答记者问”视频录像。
在激昂的国际歌声中,建筑学院党总支党员大会顺利闭幕。