建筑学院党总支教工支部及本科生支部召开党员发展会

建筑学院党总支教工党支部、本科生党支部分别于2007年6月5日下午1:30和晚上6:00召开支部大会,分别讨论了2名教工及10名学生的入党申请。
   教工发展会上,学院设计基础教学部的朱军、杨晓两位同志分别向大会宣读了入党志愿,教工支部到会同志对两位同志的表现进行了充分的讨论,肯定了他们的成绩,为他们进一步的发展和进步提出了希望。会上,总支书记陈静勇再次动员并要求全体教工党员要认真完成党建评估的各项工作任务,并在本职工作中继续发挥作用。支部书记朱宁克带领大家学习了学校党委及学院党总支近期所下发相关文件。
    学生发展会上,本科生支部共讨论了郭祺伟等10位同志的入党申请,总支副书记牛磊同志作为支部成员出席了会议,并在最后总结发言中建议全体党员和入党积极分子“学习进步、思想常新、用心做事、踏实为人”。