学院召开2006年导师工作总结交流会

1月16日下午,建筑与城市规划学院召开导师工作总结交流会,总结交流一年来的班级导师工作。
    总结会中,各位班级导师就所带班级一年来的工作做了大致总结和回顾,并就相关学生就业、班级建设等工作展开了交流。负责学院学生工作的牛磊老师总结发言中表示,建筑学院学生工作的顺利开展离不开各位导师的辛苦付出和无私奉献,并对导师的辛勤工作表示感谢;同时他提出毕业班导师要做好毕业生学生的思想动员工作,要时刻关注学生就业情况,低年级导师应在加强班级凝聚力等班级建设方面多下功夫。
    总结会的召开,加强了导师之间的工作交流,并为导师更深的了解建筑学院学生特点提供了参考和帮助。
    会上,与会人员根据导师的工作总结,并结合日常工作对05-06学年优秀导师进行了评选,最终推选出丁奇、朱宁克两位老师为建筑学院优秀导师,并上报学校审批。